Bakkt планирует расширить свой кругозор по услугам, поскольку они хотят предложить расчетную версию для фьючерсов на биткойны из-за высокого потребительского спроса. Об этом рассказал директор Bakkt Адам Уайт на конференции Invest: NYC.

Bakkt планирует расширить свой кругозор по услугам, поскольку они хотят предложить расчетную версию для фьючерсов на биткойны из-за высокого потребительского спроса. Об этом рассказал директор Bakkt Адам Уайт на конференции Invest: NYC.

Bakkt - это платформа, которая позволяет инвесторам работать с физически улаженными фьючерсными контрактами на биткойны. Платформа недавно получила зеленый сигнал использовать свою платформу Warehouse Custody для учреждений по всему миру, чтобы также хранить свои биткойны под стражей. Ранее услуга была доступна только клиентам, торгующим фьючерсными контрактами Bakkt Bitcoin.

Вскоре после этого Bakkt планирует расширить свой кругозор по услугам, поскольку они хотят предложить версию с биткойнами для расчетов с наличными из-за высокого спроса клиентов. Это главный Адам Уайт упомянул об этом на конференции Invest: NYC.

Bakkt, входящий в состав Межконтинентальной биржи (ICE), являющейся материнской компанией Нью-Йоркской фондовой биржи, может предложить эти фьючерсы на биткойны с наличными деньгами, используя сингапурское расширение ICE ICE Clear Singapore. Они планируют сделать продукт доступным по всему миру, чтобы увеличить распространение и торговлю в мире .

Баккт соперничество с CME Group

Самая большая конкуренция - это гигантская биржа деривативов CME Group, которая сейчас является единственным в мире поставщиком расчетных фьючерсных контрактов на биткойны в мире. Bakkt запускает новый продукт с целью превзойти CME как в наличных биткойн-фьючерсах, так и в опционных контрактах биткойнов. CME планирует выпустить продукт опционов к январю 2020 года.

Bakkt обсуждает будущее планируемого продукта с монетарным управлением Сингапура, органом финансового регулирования и центральным банком страны.

Отказ от ответственности: взгляды Coinnounce не обязательно отражены в опубликованных статьях, и они являются единственным представлением мнений автора. Информация статьи не должна восприниматься как инвестиционный совет. Риски связаны с инвестициями в криптовалюту и торговлей. Читатели должны провести обширные исследования, прежде чем принимать решение.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится

Сообщения из Facebook