Австралийская компания-консультант по управлению блокчейнами и компания по управлению активами DigitalX, по сути, наживается на текущем увлечении биткойнами с запуском своего менее сложного фонда криптовалют.

Австралийская компания-консультант по управлению блокчейнами и компания по управлению активами DigitalX, по сути, наживается на текущем увлечении биткойнами с запуском своего менее сложного фонда криптовалют.

Половина биткойн-акций DigitalX, которые составляют $ 2,75 млн, будет инвестирована за счет этого нового фонда, чтобы запустить платформу. С пользователей будет взиматься обязательная плата за управление в размере 1,65% годовых. Тем не менее, плата за исполнение не взимается. Публичный фонд изначально будет доступен только для профессиональных, а также оптовых инвесторов.

Этот новый фонд будет стремиться предоставить опытным инвесторам адекватную рыночную экспозицию, необходимую для принятия правильных решений. И будущая платформа будет делать это путем развертывания «знакомого и недорогого инвестиционного инструмента» за вычетом всех затрат и рисков, связанных с приобретением. Благодаря новому фонду биткойнов инвесторы теперь смогут хранить биткойны, используя безопасный кошелек, и торговать еще быстрее.

Ожидается, что столица будет развернута с декабря, по словам Ли Треверс, исполнительного директора DigitalX. Он прокомментировал,

Инвесторы с осторожностью относятся к участию в биткойн-пространстве из-за строгих правил. Они не знают, как хранить или управлять им, или как вести учет с точки зрения налогообложения.

Новый биткойн-фонд будет иметь стандартную незарегистрированную структуру фонда, которая позволит искушенным инвесторам получить доступ к этому быстро растущему классу активов.

DigitalX имеет значительную долю активов Биткойн с 2013 года и в настоящее время владеет 431 криптовалютным подразделением. Траверс добавил,

DigitalX удерживает свои позиции в биткойнах на бычьем рынке 2017 года и спаде 2018 года из-за нашей фундаментальной долгосрочной веры в стоимость актива.

DigitalX начал работать в биткойн-пространстве еще в 2014 году, в основном с услугами по добыче биткойнов, за которыми следовало торговое предприятие. Сегодня компания предлагает не только консалтинговые услуги Blockchain, но также разрабатывает решения и услуги для предприятий, ориентированных на технологии и финансы.

С объявлением об этом новом фонде биткойнов акции DigitalX выросли на 6,9 процента по ASX, достигнув 3,1 цента за штуку и растут.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится

Сообщения из Facebook