Случаи использования технологии блокчейна растут с каждым днем, так как компании по всему миру регулярно предлагают новые решения.

На этот раз это Oranco, китайский брендированный производитель спиртных напитков, который предложил уникальное использование блокчейна. Гигантский оптовый торговец будет использовать систему лазерного распознавания на основе цепочки блоков для борьбы с контрафактной продукцией. Премиальное предложение компании сталкивается с проблемой контрафактной продукции, приводящей к потере продаж и серьезным нарушениям бренда, что может иметь разрушительные последствия для любой компании в долгосрочной перспективе.

Технология, называемая платформой Huaxin Cellar Blockchain, является самой современной технологией идентификации алкоголя, которая обеспечит подлинность первоклассных алкогольных предложений Oranco. Технология будет гарантировать, что информация о транзакции будет защищена от несанкционированного доступа, учетные записи будут отслеживаться, все постоянные записи будут сертифицированы. Говоря о событиях, президент компании Пэн Ян сказал:

«Платформа, работающая на блокчейне Huaxin Cellar, представляет собой комплексную систему, охватывающую все транзакции от производителей до покупателей. Он предлагает такие услуги, как аутентификация продукта, регистрация продукта, отслеживание информации об обращении, поддержка транзакций B2C и C2C, получение товара и торговля в реальном времени. Мы считаем, что Платформа послужит образцом для надежной торговли алкогольными напитками премиум-класса и коллекционными товарами в Интернете. Это гарантирует подлинность наших премиальных и коллекционных продуктов, повышая доверие и доброжелательность наших клиентов ».

Блокчейн быстро становится важным инструментом в борьбе с контрафактной продукцией, и, если он оказывается достаточно мощным, пространство для приложения может быть огромным. Несколько месяцев назад ведущая мировая технологическая компания IBM объявила, что будет использовать технологию блокчейна для выявления поддельных лекарств в Африке , что многое говорит о потенциальных результатах. Контрафактные продукты стали самой большой проблемой для компаний во всем мире, будь то одежда, косметика, лекарственные препараты, товары народного потребления и т. Д. Такие страны, как Индия, Китай, Пакистан, Бангладеш и Шри-Ланка, которые считаются центром контрафактной продукции можно применять такие системы, работающие на блокчейне, чтобы положить конец такому социальному злу.

Помимо этого, Oranco также представила платформу для онлайн-торговли, использующую тот же блок сотовой связи Huaxin Cellular, который был разработан в партнерстве с поставщиком решений для блокчейна Guangzhou Silicon Technology Co. компания, чтобы обслуживать больше клиентов.

«Через платформу мы рассчитываем расширить наши каналы онлайн-продаж, что увеличит число наших клиентов и повысит узнаваемость бренда компании и его ценность», - добавил Ян.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится

Сообщения из Facebook