Bithumb Coin была официально запущена Bithumb Global в качестве нативного токена пользовательского блокчейна биржи, получившего название Bithumb Chain.

Первоклассный глобальный обмен цифровыми активами Bithumb global обнародовал уникальный и ожидаемый криптоактив Bithumb Coin (BT), который служит родным маркером для новой цепочки Bithumb. Говорят, что сеть будет запущена в первом квартале 2020 года.

Держа имя тикера BT, токен будет использоваться во многих различных видах и типах транзакций в широком спектре утилит и ситуаций. 

Что такое Bithumb Coin?

Основанная на открытом исходном коде, Bithumb Chain является платформой, которая служит движком для всего, что входит в сферу продуктов и услуг Bithumbs. В Bithumb Chain были добавлены новые функции, расширяющие огромные возможности, которые блокчейн предоставляет многим клиентам, включая обмен по принципу обслуживания (EaaS), который позволяет распределять прибыль по протоколу распределения прибыли (PSP).

Таким образом, Bithumb Coin (BT) передает вознаграждения и улучшает вычислительные вычисления, которые улучшают блокчейн. Правило, которое позволяет BT обеспечивать плавный поток прибыли, экономию прибыли и передачу стоимости в инклюзивной среде для прогресса членов семьи Bithumb. 

Распределение токенов было выполнено уникальным способом. 30% используется для вознаграждений пользователей, а 30% используется для торговых вознаграждений, критерии которых еще не определены. Также включены многофункциональные сценарии полезности, обработки и использования вместе с комиссиями по обороту и другими сборами, связанными с транзакциями. Платформа Bithhumb Chain построена таким образом, что транзакции с будущими продуктами вписываются в текущую инфраструктурную структуру. 

Вознаграждение за аренду токенов - это также будущее, которое определяет стратегическую ценность BT как класса активов. Пользователи также могут влиять на процесс принятия решений в Bithumb как организации, создающей эгалитарную основу для функционирования организации и самой глобальной экосистемы Bithumb. От номинации до списка проектов и т. Д. Пользователи могут открыто и прозрачно отслеживать ход и влияние своих решений. 

Для улучшения разработки Bithumb Coin, а также для улучшения функций Bithumb Chain, 25% доступных токенов зарезервированы для этого.

Выкуп токенов при 50% выручки является предпочтительным механизмом выбора для контроля токенов с конечной целью в 150 миллионов Bithumb Coins. Это улучшит равновесие токенов и сохранит финансовое пространство, которое сообщество Bithumb занимает стратегически. 

Bithumb Global: краткое руководство

Bithumb Korea имеет объем торговли внутри страны 75,7%, что соответствует примерно 15% мировых рынков. Экосистема из 8 миллионов человек в сообществе Bithumb может свидетельствовать об огромных объемах ликвидности, которые существуют в системе.

Будучи глобальной платформой Bithumb Korea, Bithumb Global позволяет пользователям во всем мире иметь доступ к одной из самых престижных и активных торговых площадок криптовалюты в мире со средним общим объемом более 1 триллиона долларов.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится

Сообщения из Facebook