Компания получила лицензию от FINMA ранее в этом году.

Швейцарский крипто-ориентированный банк SEBA Crypto AG во вторник объявил о запуске своих банковских банковских услуг на основе цифровых активов.

Это произошло на фоне того, что в августе банк приобрел лицензию на осуществление банковских операций и торговлю ценными бумагами у Швейцарского надзорного органа по финансовым рынкам (FINMA).

Лондонский саммит 2019 запускает новейшую эру в FX и Fintech - Присоединяйтесь сейчас

Согласно сообщению, компания предложит банковские услуги банкам, управляющим активами, пенсионным фондам, компаниям и профессиональным частным инвесторам. В дополнение к этому, он также предложит ограниченный спектр услуг для блокчейн-компаний, базирующихся в стране.

Сокращение разрыва между крипто и банковским делом

Компания стремится предоставлять банковские услуги этим компаниям, предоставляя корпоративные счета, необходимые для их деятельности. Он также будет предоставлять услуги по маркировке инвестиционных продуктов, реальных активов и прав.

Комментируя это событие, Гвидо Бюлер, исполнительный директор SEBA, сказал: «Мы гордимся тем, что основали банк в течение 18 месяцев, привлекли 100 млн. Швейцарских франков от инвесторов и получили лицензию на осуществление банковских операций и торговлю ценными бумагами от FINMA».

«Начало работы в качестве первого банка, который сосредоточится на цифровых активах, является еще одной вехой. Мы находимся на пути к созданию нового банковского опыта и пересмотру отношений между клиентом и банком. Наши клиенты должны иметь возможность в полной мере использовать возможности, предлагаемые новыми классами активов, не жертвуя безопасностью ».

Компания, базирующаяся в Цуге, также предлагает услуги электронного банкинга и карту SEBA, которая позволяет клиентам хранить и управлять пятью основными цифровыми валютами - Bitcoin, Ether, Stellar, Litecoin, Ether Classic.

Между тем, другой швейцарский криптобанк - Sygnum - также получивший ту же лицензию с SEBA, также готовится к запуску услуг в юрисдикции. В дополнение к лицензии FINMA, она также получила лицензию на услуги на рынках капитала (CMS) от регуляторов в Сингапуре, чтобы также охватить азиатский рынок.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится

Сообщения из Facebook