В условиях разрушающейся экономики и постоянно растущей инфляции правительство Мадуро в Венесуэле пытается удержать контроль. В рамках плана экономического возрождения президент Венесуэлы Мадуро запустил в прошлом году государственную криптовалюту Petro. Валюта была предназначена для укрепления и облегчения финансового и торгового сектора в Венесуэле.

В условиях разрушающейся экономики и постоянно растущей инфляции правительство Мадуро в Венесуэле пытается удержать контроль. В рамках плана экономического возрождения президент Венесуэлы Мадуро запустил в прошлом году государственную криптовалюту Petro. Валюта была предназначена для укрепления и облегчения финансового и торгового сектора в Венесуэле.

Чтобы содействовать использованию выпущенной государством валюты, правительство Мадуро тем временем предпринимает важные шаги. Сначала он позволил оплатить проездной паспорт через Petro, а затем, в середине прошлого года, он приказал всем государственным учреждениям принять Petro.

Petro обеспечен минеральными ресурсами в Венесуэле. Одна монета Петро эквивалентна одному барру сырой нефти.

Новый заказ на уплату налога 

Правительство заявило, что с помощью продажи жетонов Petro было привлечено более 735 миллионов долларов. Чтобы стимулировать экономику, другой порядок подряд - это платить налоги и другие финансовые услуги через валюту Петро. Распоряжение, изданное правительством, требует уплаты налогов криптовалютой. В приказе также указывается, что операторы иностранных валют также должны платить налоги в валюте Petro. Возврат налогов также будет производиться в государственной валюте согласно новому правительственному правилу (GR).

В объявлении также упоминается, что все государственный и частный секторы, а также отдельные субъекты должны вести « двойной учет » в национальной боливаре, а также в поддерживаемой государством криптовалюте Petro. Правительство заинтересовано в интеграции Petro в основные районы страны. Мадуро уверен, что Петро поможет экономике набрать обороты. Узаконив криптовалюту, Венесуэла является одной из стран-пионеров, которые интегрировали криптовалюту в свои национальные дела.

Правительство позволит гражданам использовать сбережения Petro в признанном государством частном предприятии Banco De Venezuela через 23 активных шкафчика, где они могут обменять их на « Кабриолет Petro ». Это будет интегрировано с банковскими счетами граждан и будет быть полностью законным

Криптооперации станут неотъемлемой частью граждан Венесуэлы. Теперь они будут использовать его для функций, связанных с паспортом, в том числе для получения визы, обновления паспорта, апостиля и т. Д.

Петро в инвестициях 

Правительственные учреждения получат миллион средств каждые пару месяцев. Им были предоставлены кредиты от 500 до 10000 Petros для местных инвестиций.

Хотя правительство изо всех сил пыталось навязать Petro, оно пока не оказалось полезным для граждан. Технология, разработанная Petro, неоднозначна и не смогла завоевать доверие людей. Более того, Petro не предлагает никаких выгод от его покупки. Пенсионная схема через Петро пока не удалась.

План возрождения экономики 

Правительство Мадуро, пришедшее к власти в 2013 году, ввело плохую политику, которая привела некогда богатую страну к нищете, гиперинфляции и безработице и подтолкнула ее к экономическому кризису. Кроме того, введенные США санкции препятствовали экономическому состоянию страны и способствовали экономическому кризису. Это также ограничило мировые финансовые источники, которые правительство пытается исправить.

Недавние события доказали, что Petro не добился основного внимания нации и международной тяги. Однако венесуэльское правительство все еще готово сыграть в криптовалюту в отчаянии, чтобы спасти свой режим.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится

Сообщения из Facebook